Brookwin Ресторан-Бар
Ресторан Brookwin
12:00 - 23:00
ул. Ленина, 10
Оплата: наличными wallet Created with Sketch.
Стоимость доставки: от 130 ₽

Ресторан «Бруквин» в Анапе — доставка еды на каждый день!

Ищете, откуда заказать доставку самых изысканных и вкусных блюд в Анапе? Ресторан «Бруквин» - это то, что вам надо! Профессиональные повара нашего заведения точно смогут угодить каждому клиенту. «Brookwin» в Анапе — это отличный выбор на каждый день!
Ресторан «Бруквин» всегда готов порадовать своих клиентов сочными мясными блюдами, оригинальными десертами, аппетитной пастой, и даже разнообразным фаст-фудом. В меню «Brookwin» вы точно найдете то-то по настроению. Порадуйте себя, коллег, родных и близких, заказав доставку любимых блюд из меню ресторана «Бруквин» в Анапе!
Заказать доставку еды из «Brookwin» можно просто и быстро на сайте EATonline.ru, в мобильном приложении или по бесплатному номеру горячей линии. Не нужно ждать особого повода — изучите меню ресторана «Бруквин» в Анапе и оформите заказ прямо сейчас!
Большой выбор изысканных блюд в меню, высокое качество, быстрая доставка… «Brookwin» - остаться голодным невозможно!

Юридическая информация
ИНН 230109642032
Мин. заказ: от 499 ₽
Стоимость доставки:
Зона 1 - 130р.
Зона 2 - 150р.
Зона 3 - 200р.
Зона 4 - 250р.
Зона 5 - 300р.
Зона 6 - 350р.
Зона 7 - 400р.
Зона 8 - 450р.
Зона 9 - 500р.

Доставка осуществляется до подъезда

Cейчас заказ не возможен, заказы принимаются с 12:00 до 23:00
350 гр.

Прованский суп с морепродуктами

Наваристый и ароматный рыбный суп на томатно-сливочной основе с добавлением филе черноморского Пеленгаса, лосося, тигровых креветок, мидий.

690 р.
300 гр.

Наваристый куриный бульон с ньокками и грибами

Всеми любимый куриный бульон с грибами и картофельными ньокками.

280 р.
300 гр.

Похлебка из чечевицы с копченостями

Наваристая похлебка на мясном бульоне с чечевицей, беконом, Прошутто и сыром Моцарелла.

320 р.
270 гр.

Сырный суп с беконом

Суп на основе трех видов сыра: сливочного, творожного и сыра Дор-блю с добавлением бекона.

390 р.
Cейчас заказ не возможен, заказы принимаются с 12:00 до 23:00
150 гр.

Запеченный картофель

Запеченный с травами картофель бэби.

220 р.
80 гр.

Спаржа

Обжаривается на оливковом масле с добавлением специй.

280 р.
140 гр.

Овощное соте

Баклажан, болгарский перец, грибы Вешенки, томаты и красный лук, обжаренные с добавлением прованских трав.

280 р.
150 гр.

Булгур с овощным рататуем

Отборный булгур с рататуем из баклажана, болгарского перца и грибов.

220 р.
200 гр.

Креветки глазированные

Тигровые креветки, обжаренные в медовой глазури с добавлением томатов и перца Чили. Подаются с воздушными рисовыми чипсами и долькой лимона.

720 р.
240 гр.

Жаркое из черноморской рапаны

Нежное мясо рапаны, томленое с грибами и томатами  в сливочно-устричном соусе с добавлением сыра Пармезан.

550 р.
340 гр.

Соте из морепродуктов

Филе Пеленгаса, лосось, кальмар, тигровые креветки и мидии в томатно-сливочном соусе с добавлением сыра Пармезан.

780 р.
300 гр.

Сарган

Локальная "рыба-меч" в соке лимона с добавлением розмарина и оливкового масла, запекается в жарочном шкафу.

650 р.
260 гр.

Барабуля

Маринованная с соком лимона и тимьяном, панированная в кукурузной муке и обжаренная  барабуля, подается с долькой лимона.

450 р.
240 гр.

Пеленгас черноморский с томленым корнем сельдерея

Нежное филе черноморского Пеленгаса с томленым в сливках корнем сельдерея, подается с кисло-сладким соусом на основе маракуйи.

590 р.
240 гр.

Стейк из лосося со шпинатом

Запеченное филе лосося. Подается на подушке из  припущенного шпината с соусом из протертых томатов с добавлением кокосового молока.

850 р.
380 гр.

Индейка с булгуром и облепиховым чатни

Сочное филе индейки Су-вид, булгур с овощным рататуем из обжаренного сладкого перца, баклажана и грибов. Дополняется облепиховым кисло-сладким соусом.

550 р.
250 гр.

Стейк Рибай

Наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины "толстый край" с 6 по 12 ребро. Подается с брусничным соусом, солью и дробленым перцем.

1900 р.
310 гр.

Запеченая свинина с трюфельным пюре и красным песто

Нежнейшая обжаренная свиная вырезка. Подается с  картофельным пюре с добавлением трюфельного масла, с соусом Песто из сладкого печеного перца и ореховым соусом.

490 р.
230 гр.

Тальятта из телятины с брусничной сальсой

Нежная, обжаренная до состояния медиум вырезка из телятины в сопровождении брусничного соуса и рукколы.

850 р.
300 гр.

Бифштекс из говядины с луковым джемом и запечённым картофелем

Бифштекс из мраморной говядины с запеченным картофелем бэби и карамелизированным луковым джемом, подается с томатным чатни.

750 р.
Cейчас заказ не возможен, заказы принимаются с 12:00 до 23:00
340 гр.

Черная паста с кальмаром и томатами конкассе

Спагетти с чернилами  каракатицы с обжаренным в сливочном соусе филе кальмара. Подается с чатни из свежих томатов.

550 р.
360 гр.

Паста с морепродуктами

Фетучини с Черноморским Пеленгасом, мидиями, лососем, кальмаром и тигровыми креветками в томатно-сливочном соусе.

650 р.
310 гр.

Паста с беконом и желтком конфи

Фетучини в сливочном соусе с обжаренным беконом,  ароматным базиликом и куриным желтком конфи.

450 р.
Cейчас заказ не возможен, заказы принимаются с 12:00 до 23:00
350 гр.

Свежий овощной салат с Моцареллой и соусом Песто

Салат из свежих томатов, огурцов, сладкого перца, листьев салата, маслин и сыра Моцарелла. Заправлен классическим  соусом Песто на основе свежего базилика, кедрового ореха, сыра Пармезан и оливкового масла.

410 р.
200 гр.

Салат с обожженной телятиной, пикантным соусом и муссом из Пармезана

Нежная телятина обжигается открытым огнем непосредственно перед подачей. Подается с муссом из  сыра Пармезан и пикантным соусом на основе кунжутного масла,соевого соуса и фреша лимона.

550 р.
240 гр.

Оливье с лососем и копченым сладким перцем

Неклассический оливье на основе слабосоленого лосося, картофеля, зеленого горошка, свежего огурца, копченого сладкого перца. Легкая заправка на основе  желтков и сливок.

520 р.
170 гр.

Карамелизированный сыр на листьях салата с клубничным соусом

Карамелизированный сыр Камамбер на свежих листьях салата, заправленных клубничным соусом с добавлением мёда. Посыпается кедровым орехом.

490 р.
Cейчас заказ не возможен, заказы принимаются с 12:00 до 23:00
130 гр.

Винная тарелка

Ассорти сыровяленных итальянских колбас и Прошутто.

500 р.
205 гр. 165/40

Сырная тарелка

Пармезан, Дор-блю, Камамбер, орехи, мед.

550 р.
170 гр.

Тар-тар из лосося

Заправленное соком лимона и приправами филе Атлантического лосося с кремом на основе сливочного сыра, с добавлением свежего огурца, зелёного яблока и масла с эстрагоном.

600 р.
220 гр.

Вителло тонато

Бархатная телячья вырезка, приготовленная методом Су-вид. Подаётся в сливочном соусе из тунца.

690 р.
240 гр.

Такино Тонато

Нежное филе индейки, приготовленное методом Су-вид. Подаётся в сливочном соусе из тунца.

510 р.
220 гр.

Паштет из куриной печени с землей из миндаля

У нас особенный паштет, в процессе приготовления добавляется цедра и фреш апельсина, что придаёт ему цитрусовое послевкусие. Паштет покрыт сливочной глазурью. Подаётся с брусничным вареньем и с соусом из сладкого перца.

450 р.
200 гр.

Крудо из пеленгаса

Филе Пеленгаса, маринованное в лаймово-лимонном фреше. Подается с пряным цитрусовым соусом на основе фреша апельсина, лимона, кунжутного масла и соевого соуса. Дополняется кисло-сладким соусом из маракуйи и чёрными гренками.

420 р.
200 гр.

Тар-тар из рапаны

Нежнейшее мясо рапаны Су-вид, свежий авокадо и печёный перец с кремовой заправкой из сливочного сыра и масла эстрагона.

520 р.
230 гр.

Хумус с томатным чатни

Холодная закуска из нежного пюре нута и кунжутной пасты. Подаётся с томатным чатни.

320 р.
120 гр.

Брускетта с лососем

Чиабатта со слабосоленым лососем, сливочным сыром и соусом Песто.

400 р.
120 гр.

Брускетта с телятиной

Чиабатта с телятиной Су-вид, чатни из свежих томатов с  Песто из сладкого печеного перца.

380 р.
100 гр.

Брускетта с прошутто

Чиабатта, Прошутто,  сливочный сыр с добавлением яблочного геля. Яблочный гель – припущенные в вине протертые  яблоки с добавлением сливочного масла, сахара и корицы.

350 р.
Cейчас заказ не возможен, заказы принимаются с 12:00 до 23:00
180 гр.

Пирог облепиховый (на основе песочного теста)

Пирог на основе тонкого песочного теста с  начинкой из облепихи.

200 р.
180 гр.

Пирог черничный (на основе песочного теста)

Пирог на основе тонкого песочного теста с начинкой из лесных ягод.

200 р.

Вы действительно хотите сделать заказ в данном заведении?
Все добавленные в корзину блюда из другого заведения будут удалены.

Cейчас заказ не возможен, заказы принимаются с 12:00 до 23:00


яндекс.метрика