Доставка осуществляется до подъезда
Рис со стручковой фасолью
Отварной рис, слегка обжаренный с зелёной фасолью и чесночком.
Картофельные дольки
Ломтики молодого картофеля жаренные во фритюре , с добавлением специй.
Шаран по-кавказски
Обжаренный до золотистой и хрустящей корочки, фаршированный зеленью, грибами и лимоном карась.
Барабуля черноморская
Обжаренная в муке до золотистой корочки местная сочная барабуля. Подаётся с лимоном.
Рапан в белом вине
Очищенное мясо черноморского рапана , обжаривается с томатами и репчатым луком, с добавлением белого сухого вина.
Филе судака
Нежное филе судака, обжаренное до золотистой корочки , подаётся с зеленью, томатами и лимоном.
Стейк из лосося
Филе лосося, обжаренное на гриле. Подаётся с лёгким овощным гарниром, отварным рисом и белым соусом
Чахохбили из курицы
Кусочки курицы, обжаренные с перцем, репчатым луком ,помидорами и кавказскими специями с добавлением бульона.
Сациви из курицы
Кусочки цыплёнка, тушенного в ореховом соусе с добавлением ароматной зелени и кавказских трав.
Чанахи из индейки
Кусочки филе индейки томятся в бульоне с добавлением овощей. При подаче посыпается зеленью.
Шаурма с курицей
Кусочки мяса, обжаренные на гриле с рубленными овощами, завернутые в лаваш, подаются с картофельными дольками и белым соусом.
Цыплёнок табака
Натёртый пряными специями цыплёнок обжаривается до золотистой корочки.
Цыплёнок «Маквали»
Обжаренный до румяной корочки цыплёнок, подаётся с пряным ежевичным соусом.
Рёбрышки свиные
Обжаренные пряные свиные рёбрышки. Подаются с маринованным луком , помидорами и зеленью.
Оджахури
Традиционное грузинское блюдо, из мяса и картофеля с добавлением томатов, специй и зелени
Бургер по-кавказски
Говяжья котлета, завернутая в домашнюю лепешку с овощами и соусом.
Шаурма с говядиной
Кусочки мяса, обжаренные на гриле с рубленными овощами, завернутые в лаваш, подаются с картофельными дольками и белым соусом.
Гигантская котлета
Обжаренная на гриле котлета из говяжьего фарша, подается с картофельными дольками и соусом «Ткемали»
Стейк из свинины
сочная свинина на косточке, обжаренная на гриле. Подаётся с овощным гарниром и с картофелем фри.
Чанахи из баранины
Кусочки молодого барашка томятся в бульоне с добавлением овощей. При подаче посыпаются свежей зеленью.
Овощи на мангале
Запеченные овощи на углях на ваш выбор: паприка, грибы, томат, баклажан
Люля-кебаб из курицы
Куриный фарш, сформированный в колбаски и запеченный на углях. Подается с луком и зеленью на лаваше.
Куриные крылышки
Пряные куриные крылышки обжариваются на углях до хрустящей золотистой корочки.
Шашлык свиной
Кусочки свиной шеи маринованные в специях. Жарятся на углях. Блюдо подаётся на лаваше с зеленью и луком.
Деревенский цыплёнок на углях
Маринованный цыплёнок, запеченный на углях до золотистой хрустящей корочки. Подаётся с зеленью.
Шейный ломоть
Свиная шейка жаренная с ароматными специями подается на лаваше с соусом аджика.
Люля-кебаб из говядины
Фарш из говядины, сформированный в колбаски и запеченный на углях. Подается с луком и зеленью на лаваше.
Печень в сетке
Нежная говяжья печень обёрнутая в жировую сетку обжаривается на углях с дымком.
Шашлык из индейки
Кусочки филе индейки, маринованные в специях, жарятся на углях. Блюдо подается на лаваше с зеленью и луком.
Ребрышки «Обойма»
«Патронташ» из свиных ребер, замаринованных в специях, обжаренных на углях, подаются с картофельными дольками, салатом и красным соусом.
Свинина на рёбрышке
Свинина на ребре, маринованная в специях.Жарится на углях, подаётся с зеленью и луком.
Икибирь из говядины
Кусочки говяжьей вырезки нанизанные по очереди с салом, коптятся над углями, подаются с дымком.
Сочная перепелка
Обжаренная на углях до румяной корочки перепелка подается в лаваше с белым соусом.
Шашлычное ассорти «Душа Кавказа»
Баранина на кости, шашлык свиной, свинина на рёбрышке, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из курицы. Подаются на лаваше с луком и зеленью.
Овощной салат по-грузински с орехами
Нарезанные помидоры, огурцы и красный лук, приправленные кавказскими специями, свежей зеленью, жгучим перцем и грецким орехом.
Салат «Ясмани»
Салат из красной капусты с курицей, огурцами, грецким орехом, приправленный домашним маслом и зеленью.
Салат «Нарын»
Говядина, свекла отварная, сыр, яйцо, чеснок, грецкий орех, зелень. Заправляется майонезным соусом.
Салат «Шемахинский»
Отварная говядина, маринованный огурец, синий лук, помидоры, уксус, листья салата, масло растительное , зелень
Салат с говядиной
Отварная говядина, обжаренные грибы, сыр сулугуни, помидоры, чеснок. Заправляется майонезным соусом.
Классический салат «Цезарь» с курицей
Листья пекинской капусты и зелёного салата, заправленные соусом «Цезарь», с хрустящими гренками, помидорами Черри, перепелиными яйцами и обжаренной на гриле куриной грудкой.
Салат «Чиара»
Кусочки лосося обжариваются до румяной корочки, смешиваются со свежим огурцом, сладким лучком, красной икрой и зелёным горошком. Заправляется фирменным соусом «Чиара».
Кубдари с бараниной
Грузинский пирог с фаршем из баранины, запеченный в печи, подается с овощной заправкой
Осетинский пирог
Закрытый пирог с молодым картофелем и сыром, смазанный сливочным маслом.
Хачапури по-аджарски
Запеченная с сыром, яйцом и сливочным маслом лодочка из пышного теста
Ломаджо
Лепёшка с фаршем из баранины и свинины. Запекается в духовке с добавлением ароматных кавказских специй и зелени. Ещё её называют армянской домашней пиццей.
Хачапури по-имеретински
Имеретинский закрытый пирог с молодым сыром, смазанный сливочным маслом
Хачапури по-мегрельски
Отличается от имеретинского тем, что перед выпечкой, посыпается сверху сыром, получается еще один слой, придающий ему пикантность и золотистость.
Луковые кольца
Кольца репчатого лука панированные в сухариках, обжариваются во фритюре.
Сезонные овощи и зелень
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, зелёный лук, зелень.
Ассорти из зелени
Свежие петрушка, кинза, укроп, листья салата, лук и базилик,сыр сулугуни
Домашние сыры
Сыр домашний, сулугуни, косичка. Подаётся с грецким орехом, виноградом и мёдом.
Баклажаны с орехами по-грузински
Рулетики из баклажан с начинкой из грецких орехов, зелени и зёрнами граната.
Домашняя мясная нарезка
Колбаса кровяная, колбаса домашняя, суджук, грудинка солёная, бастурма и зелень
Горячие лобио из красной фасоли
Традиционное грузинское блюдо из отварной красной фасоли, приправленное обжаренным луком, зеленью и пряными специями.
Шампиньоны с сулугуни
Грибы шампиньоны, запеченные с сыром сулугуни под овощной заправкой
Тёплый Аджапсандали
Овощное рагу из баклажанов, сладкого перца, лука, моркови с добавлением чеснока.
Половинки баклажана с сыром и чесноком
Фаршированный сыром сулугуни, томатами и грецким орехом баклажан, запекается в духовке, при подаче сдабривается чесночком и рубленной зеленью.
Долма
Традиционное армянское блюдо: биточки из говяже-бараньего фарша, завёрнутые в виноградные листья. Подаются с мацони
Сохта
Карачаевские варёные колбаски из печени говядины и риса в натуральной оболочке, с добавлением бараньего курдюка, приготовленные по-старинному рецепту
Вы действительно хотите сделать заказ в данном заведении?
Все добавленные в корзину блюда из другого заведения будут удалены.
Cейчас заказ не возможен, страница заведения редактируется